Triangles de Fromage au Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les triangles de fromage au basilic. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 45 calories. Cette recette sert 72 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des œufs, du poivre, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Triangles de Croissant de Fromage Double Tomate Basilic, Triangles Bière-Fromage avec Sauce au Fromage Piquante, et Triangles de Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF. Graisser la plaque à biscuits. Émietter le fromage dans un petit bol; écraser à la fourchette. Incorporer les œufs, le basilic et le poivre blanc jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Couper les feuilles de phyllo dans le sens de la longueur en bandes de 2 pouces. Couvrir d'une pellicule plastique, puis d'une serviette humide pour les empêcher de se dessécher.
Placer 1 cuillère à café de mélange de fromage à l'extrémité de 1 bande. Plier la bande sur le mélange de fromage, extrémité sur extrémité en forme triangulaire, à l'extrémité opposée.
Déposer sur une plaque à biscuits. Répéter avec les lanières restantes et le mélange de fromage.
Badigeonner légèrement les triangles de margarine.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.