Triangles de Bœuf à la sauce Chutney

Triangles de Bœuf à la sauce Chutney
Les triangles de bœuf à la sauce Chutney pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 92 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du yogourt, du chutney de mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Brochettes de Bœuf à la Sauce Chutney, Mini Triangles Panini Rôti De Boeuf Et Raifort, et Triangles de Tempeh à la sauce Piccata.

Instructions

1
Mélanger le yogourt et le chutney de mangue dans un bol; bien mélanger et réserver la sauce au chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De MangueChutney De Mangue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cuire la viande et l'oignon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter le mélange de viande dans une passoire; essuyer les gouttes de la poêle avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
PoêlePoêle
4
Remettre le mélange de viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les groseilles et les 6 ingrédients suivants (les groseilles à travers le poivre noir); bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CassisCassis
6
Mélanger l'eau et la fécule de maïs; bien mélanger et ajouter au mélange de viande. Cuire à feu moyen 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
ViandeViande
7
Retirer du feu; réserver.
8
En travaillant avec 1 feuille de phyllo à la fois, coupez chaque feuille dans le sens de la longueur en 4 bandes (3 1/2 pouce de large); enduisez légèrement les bandes de spray de cuisson (couvrez le reste de la pâte phyllo pour l'empêcher de sécher). Empilez 2 lanières et déposez environ 1 cuillère à soupe de mélange de viande à une extrémité de chaque pile. Pliez le coin inférieur gauche sur le mélange, en formant un triangle; continuez à plier d'avant en arrière en un triangle jusqu'à l'extrémité de la bande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
ViandeViande
9
Déposer les triangles, les côtés des coutures vers le bas, sur une plaque à pâtisserie; enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir chaud avec de la sauce chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine