Rôti de Porc Humide de Base de Papa
Le Rôti de Porc humide de base de Papa est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Ce plat principal a 343 calories, 51g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez le rôti de porc haut de gamme, le sel casher, l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc aux Canneberges Humide, Dinde Rôtie Humide Avec Sauce au Porto, et Dinde Rôtie de Base.
Instructions
Mélanger l'huile, le poivre et le sel dans un bol; frotter le mélange d'huile sur le porc et réfrigérer pendant le préchauffage du four.
Préchauffez un four à 475 degrés F (245 degrés C).
Placer une grille à rôtir dans une grande rôtissoire; disposer le porc sur la grille à rôtir.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que le porc soit doré, environ 30 minutes.
Retirer le porc du four et réduire la chaleur du four à 325 degrés F (165 degrés C). Laisser reposer le porc à découvert à température ambiante pendant 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire entre 115 degrés F (46 degrés C) et 140 degrés F (60 degrés C).
Remettre au four et continuer à cuire jusqu'à ce que le porc soit légèrement rose au centre, 15 à 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Laisser reposer le rôti à découvert à température ambiante pendant 15 à 20 minutes avant de trancher et de servir.