Tri-Tip Grillé épicé avec un trio de Salsa

Tri-Tip Grillé épicé avec un trio de Salsa
Tri-Tip Grillé épicé avec un trio de Salsan est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 276 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de poivre de Cayenne, de salsa de maïs grillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trio de Salsa Fraîche, Trio de Viande Épicée Barbecue Fèves au Lard, et Steak de Flanc Grillé et Trio de Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer un gril jusqu'à ce que les charbons soient blancs et légèrement brillants.Préparer l'Assaisonnement
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Fouetter ensemble le vinaigre, l'huile et l'ail émincé dans un autre petit bol. Réserver pour infuser au moins 20 minutes.Préparez les Tri-Tips: Enduisez les deux côtés des tri-tips de la moitié du mélange d'assaisonnement, en le frottant comme vous le feriez avec un frottement sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
3
Placez les trois pointes sur un feu à basse température, 1 côté gras vers le haut et l'autre côté gras vers le bas. Tourner lorsque le premier côté devient croustillant, environ 6 à 8 minutes. Faites attention aux poussées, car la graisse qui coule alimentera le feu. Tournez les trois pointes avant que la chaleur ne pousse les jus par le haut et continuez à tourner en utilisant cette méthode de synchronisation tout au long du processus de cuisson. Après avoir tourné, badigeonner de sauce et assaisonner légèrement, 4 fois de chaque côté. Continuez à tourner jusqu'à ce que les trois pointes soient cuites à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes avant de couper en tranches de ½ pouce contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
5
Servir chaud ou à température ambiante avec le trio de salsas passé à table.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé2
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