Tri-Tip de Santa Maria

Tri-Tip de Santa Maria
Santa Maria Tri-Tip est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 562 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines d'achiote, de l'huile de canolan, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Barbecue à trois pointes de Style Santa Maria, Haricots de Santa Maria, et Tri-Tip Style Santa Maria pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger l'ail granulé et le poivre dans un petit bol et réserver. Émincer l'ail et incorporer lentement le sel et le sucre, en alternance, pour créer une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
AilAil
PoivrerPoivrer
Viande HachéeViande Hachée
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'huile d'Achiote et bien mélanger. Attention, cette huile va tacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RocouRocou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Rincez et séchez le rôti et frottez avec la pâte d'ail, en enrobant uniformément la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Saupoudrer uniformément du mélange d'ail et de poivre granulé et envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 24 heures et jusqu'à 48 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Retirez l'enveloppe et laissez reposer le rôti pendant que vous préchauffez un gril bien huilé à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Ajouter le rôti et cuire pendant 9 minutes, retourner, répéter et vérifier la température. Une fois que 90 degrés F sont atteints, tournez le brûleur du milieu à haut et saisissez tous les côtés du rôti.
8
Retirer du gril et laisser reposer de 10 à 15 minutes, sans les recouvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Trancher le grain en morceaux fins (1/8 de pouce), arroser le jus qui s'est accumulé sur la viande tranchée et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
10
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, ajouter les graines et faire griller pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter l'huile, réduire le feu à feu doux et cuire 5 à 6 minutes. L'huile deviendra orange vif. Retirer immédiatement du feu, refroidir et filtrer. Conservez l'huile dans un récipient en verre au réfrigérateur. L'huile se conservera pendant plusieurs mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé17
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