Tri-Tip de Santa Maria
Santa Maria Tri-Tip est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 562 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines d'achiote, de l'huile de canolan, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Barbecue à trois pointes de Style Santa Maria, Haricots de Santa Maria, et Tri-Tip Style Santa Maria pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger l'ail granulé et le poivre dans un petit bol et réserver. Émincer l'ail et incorporer lentement le sel et le sucre, en alternance, pour créer une pâte.
Ajouter l'huile d'Achiote et bien mélanger. Attention, cette huile va tacher.
Rincez et séchez le rôti et frottez avec la pâte d'ail, en enrobant uniformément la viande.
Saupoudrer uniformément du mélange d'ail et de poivre granulé et envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 24 heures et jusqu'à 48 heures.
Retirez l'enveloppe et laissez reposer le rôti pendant que vous préchauffez un gril bien huilé à feu moyen-élevé.
Ajouter le rôti et cuire pendant 9 minutes, retourner, répéter et vérifier la température. Une fois que 90 degrés F sont atteints, tournez le brûleur du milieu à haut et saisissez tous les côtés du rôti.
Retirer du gril et laisser reposer de 10 à 15 minutes, sans les recouvrir de papier d'aluminium.
Trancher le grain en morceaux fins (1/8 de pouce), arroser le jus qui s'est accumulé sur la viande tranchée et servir immédiatement.
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, ajouter les graines et faire griller pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter l'huile, réduire le feu à feu doux et cuire 5 à 6 minutes. L'huile deviendra orange vif. Retirer immédiatement du feu, refroidir et filtrer. Conservez l'huile dans un récipient en verre au réfrigérateur. L'huile se conservera pendant plusieurs mois.