Tri-Tip de Bison avec Chimichurri

Tri-Tip de Bison avec Chimichurri
Le tri-Tip de Bison avec Chimichurri pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 293 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du poivre fraîchement concassé, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Bistec Argentino al Chimichurri (Steak à la sauce Chimichurri), Le Meilleur Chimichurri: une Marinade Chimichurri et une Sauce à Steak, et Steak à la Sauce Chimichurri (Carne con Chimichurri) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le tri-tip avec l'huile et les assaisonnements dans un 1 gal. sac en plastique refermable. Refroidir environ 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Sortez le sac du réfrigérateur environ 1 heure avant la cuisson. Pendant ce temps, placez une plaque chauffante en fonte ou une grande poêle en fonte sur une grille et chauffez la grille à haute (450 à 550).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Poser le tri-tip sur une plaque chauffante chaude. Couvrir le gril et cuire, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce que la viande soit brun foncé et qu'un thermomètre à lecture instantanée atteigne 130 (moyen-rare; ne pas trop cuire), 15 à 20 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer le tri-tip sur une planche, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Trancher sur le grain et servir avec des chimichurri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Chimichurri: Dans un robot culinaire, pulser 2 c. à soupe. vinaigre balsamique, 1/2 tasse de brins de persil emballés, 7 gousses d'ail, 1/3 tasse de feuilles de romarin fraîches emballées, 2 c. à soupe. feuilles d'origan fraîches, 1 cuillère à soupe. jus de citron et 1 1/2 c. à thé. chaque flocons de chili rouge et sel de mer à hacher grossièrement. Tout en pulsant, versez 2/3 tasse d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Romarin FraisRomarin Frais
Origan FraisOrigan Frais
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
ChimichurriChimichurri
Jus De CitronJus De Citron
Sel De MerSel De Mer
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Laisser reposer la sauce au moins 1 heure; ou refroidir jusqu'à 3 jours, puis porter à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
7
* Trouvez des bisons dans des boucheries bien approvisionnées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisonBison
8
Cuisson à la Plancha 101
9
QUOI: Un style argentin de cuisson sur une plancha chaude (plancha) sur un gril. Le chef Jay Bentley de l'Open Range à Bozeman, dans le Montana, cuisine à la plancha depuis des décennies et nous a donné ses conseils.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
POURQUOI: Il crée rapidement une saisie uniforme, pour une viande croustillante à l'extérieur, juteuse à l'intérieur. De plus, les gouttes de marinade restent sur la plancha, plutôt que de frapper les charbons. Faire griller le saumon, les oignons et les courgettes de cette façon aussi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CourgetteCourgette
OignonOignon
SaumonSaumon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
COMMENCEZ: N'importe quelle plaque chauffante ou poêle en fonte fonctionnera; nous aimons ceux de Lodge (lodgemfg.com ). Pour plus de recettes de plancha, voir Open Range de Jay Bentley et Patrick Dillon (Running Press, 2012; 33 $).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé1
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