Tresse d'Oignon Dilly
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? La tresse d'oignon Dilly pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 16 et coûte 25 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du jaune d'oeuf, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain à l'Oignon Dilly, Rouleaux de Dîner à l'Oignon Dilly, et Relish d'Oignon Doux Dilly.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1-1 / 2 tasses de farine, de sucre, de levure, de graines d'aneth, de mauvaises herbes à l'aneth et de sel. Dans une petite casserole, chauffer la crème sure, l'eau et le beurre à 120°-130°; ajouter aux ingrédients secs. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ajouter l'œuf, 1/2 tasse de farine et l'oignon; battre 2 minutes de plus. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Tourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1-1 / 2 heures.
Frappez la pâte. Tourner sur une surface légèrement farinée; diviser la pâte en tiers. Façonnez chacun en 20 po. corde.
Placer les cordes sur une plaque à pâtisserie graissée et tresser; pincer les extrémités pour sceller et rentrer sous. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
Battre le jaune d'oeuf et l'eau froide; badigeonner la tresse.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la casserole sur une grille pour refroidir.