Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco)

Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco)
Tres Leches de Coco (Gâteau à la noix de Coco) est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 724 calories. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait concentré, du lait de coco, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Tres Leches à la Crème de Coco, Pastel De Tres Leches Avec Coco, et Gâteau de Noix de Coco Tres Leches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le gâteau: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 325 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter la farine et la levure chimique ensemble dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et le sel avec le fouet à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que les blancs commencent à se desserrer et à mousser, environ 1 minute. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et battre les blancs jusqu'à formation de pics mous, 1 à 2 minutes. Ajouter lentement le sucre et continuer à battre jusqu'à ce que des pics durs et brillants se forment, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les jaunes d'œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en trois lots, en alternant avec le lait. Grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
5
Ajouter la vanille et battre jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Incorporer la noix de coco avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Gratter la pâte dans un plat allant au four non graissé de 13 po sur 9 po et lisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 45 à 50 minutes, en tournant le gâteau à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer le gâteau sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement dans la casserole, 1 à 2 heures. Une fois refroidi, piquez le gâteau partout avec une fourchette ou une brochette et passez un couteau à éplucher le long des bords pour séparer le gâteau des côtés du plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
1
Fouetter ensemble le lait de coco, le lait concentré sucré et la crème dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Lait De CocoLait De Coco
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser le mélange uniformément sur le gâteau (voir notes).
3
Transférer au réfrigérateur et laisser refroidir au moins 2 heures.
4
Pour la garniture de meringue grillée: Mélanger le sucre, l'eau et le sirop de maïs dans une casserole moyenne à fond épais à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen-élevé et faire bouillir le sirop jusqu'à ce qu'il enregistre 240 ° F au thermomètre à bonbons, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Pendant que le sirop bout, dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et le sel avec le fouet à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que les blancs commencent à se desserrer et à mousser, environ 1 minute. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et battre les blancs jusqu'à formation de pics mous, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Avec le mélangeur fonctionnant à vitesse moyenne-élevée, ajoutez lentement et soigneusement le sirop aux blancs d'œufs. Battre jusqu'à ce que l'extérieur du bol soit frais au toucher et que les blancs soient épais et brillants, environ 7 minutes. Incorporer la noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Étaler la garniture sur le gâteau refroidi à l'aide d'une spatule, en tirant sur la meringue pour créer des pics décoratifs. Torcher la meringue pour griller légèrement. Si vous n'avez pas de torche, ajustez la grille du four au tiers supérieur et préchauffez le four à 450 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FourFour
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé7
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