Trempette à Tacos Scoop-It-Up
La trempette à tacos de la recette Scoop-It-Up pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 20 minutes. Pour 1,01 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 12. Une portion contient 182 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de la laitue, de vieux haricots frits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Entrées Taco Scoop de Linda, Pizza à la Pelle, et Cuillère à Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Casser les coquilles de tacos en deux; disposer en une seule couche sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 5 à 7 minutes.
Pendant ce temps, préparer le bœuf haché avec le mélange d'assaisonnement comme indiqué sur la boîte.
Chauffer les haricots frits comme indiqué sur la boîte.
Déposer la laitue, les haricots, le bœuf haché assaisonné, le fromage, la tomate et la salsa sur une grande assiette.
Servir avec des moitiés de coquilles de tacos chaudes pour ramasser.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.