Trempette à Pizza au Pepperoni à la Mijoteuse

Trempette à Pizza au Pepperoni à la Mijoteuse
La recette de la Trempette à Pizza au Pepperoni à la mijoteuse est prête en environ 4 heures et 20 minutes et est certainement un excellent sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 64 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 14. Une portion contient 137 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du pepperoni à la dinde, de la sauce à pizza, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Trempette à Pizza au Pepperoni à la Mijoteuse, Penne à Pizza au Pepperoni Mijoteuse, et Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients.

Instructions

1
Mélanger la sauce à pizza, le pepperoni, les oignons, le poivron et les olives dans une mijoteuse de 1 1/2 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Sauce à PizzaSauce à Pizza
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
OliveOlive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir et cuire à feu doux de 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
3
Incorporer le fromage mozzarella et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
4
Servir avec des légumes pour tremper.Remarque: Cette recette a été testée dans des mijoteuses avec des éléments chauffants sur le côté et le fond de la cuisinière, pas dans des cuisinières qui reposent uniquement sur une base chauffée. Pour les mijoteuses avec juste une base chauffée, suivez les instructions du fabricant pour superposer les ingrédients et choisir une température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions14
Score de santé2
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