Trempette à la moutarde

La trempette à la moutarde est un hors-d'œuvre végétarien sans gluten et lacto-ovo . Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 169 calories , 2 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 46 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des flocons d'oignon, des oignons verts, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Allrecipes. Elle est parfaite pour le Super Bowl . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Des recettes similaires incluent les Pork Belly Po Boys avec vinaigrette Habenero et mayonnaise à la moutarde au miel , la salade de poulet en croûte d'amandes avec vinaigrette à la moutarde au miel et la soupe de poulet Ang Chow avec feuilles de moutarde conservées .
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la moutarde chinoise préparée avec de la crème sure, de la mayonnaise, des flocons d'oignons séchés et hachés, des oignons verts et du paprika. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.