Trempette à l'Oignon Vidalia

Trempette à l'Oignon Vidalia
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? La trempette à l'oignon Vidalien pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 54 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1147 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez un mélange de trois fromages au lait italien *, de l'oignon walla wallan, de la mayonnaise à faible teneur en matières grasses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Trempette Sucrée à l'Oignon de Vidalian, Trempette à l'Oignon Vidalien, et Trempette à l'Oignon Vidalien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
3
Étaler sur le fond d'une assiette à tarte de 9 pouces; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
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4
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé0
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine