Trempette à l'huile d'Olive pour Pain Italien

Trempette à l'huile d'Olive pour Pain Italien
La recette de Trempette à l'huile d'olive pour le pain italien est prête en environ 5 minutes et est certainement un super sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 145 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1670 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de parmesan, d'huile d'olive, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Pain Focaccia Italien à l'Huile d'Olive, Romarin et Ail, et Salade de Thon Italien, Olive Verte et Mandarine sur Pain Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez l'huile d'olive sur une assiette à salade. Utilisez un presse-ail pour presser les gousses d'ail sur cinq endroits différents de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Presse-ailPresse-ail
2
Arroser le vinaigre balsamique sur l'huile et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer de parmesan et d'origan. Assaisonner de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre NoirPoivre Noir
OriganOrigan

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine