Trempette à l'Huile d'Olive avec des légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez une trempette à l'huile d'olive avec des légumes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 134 calories, 0g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fleurons de brocoli, de thym, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Légumes Olives et Tomates Séchées, et Légumes Français Rôtis dans une Vinaigrette Chaude au Balsamique et à l'Huile d'Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez-les dans une casserole moyenne avec l'huile d'olive, les gousses d'ail, les flocons de poivron rouge, le thym et le sel. Cuire à feu moyen, en remuant doucement, jusqu'à ce qu'il soit juste chaud, environ 2 minutes.
Transférer dans un bol et servir avec des fleurons de brocoli, des quartiers de fenouil, des bâtonnets de carottes et des radis.