La trempette à l'aneth pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 249 calories, 1g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de sel casher, de feuilles de persil, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Paillards de Poulet à l'Aneth avec Relish à la Tomate et à l'Aneth, Le pain à l'aneth Commence par la pâte à l'Aneth, et Trempette à Pizza pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients mesurés ensemble dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées et que la trempette soit refroidie, au moins 2 heures.Goûter et assaisonner de sel et de poivre au besoin, puis transférer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Envelopper
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
2
Servir avec des craquelins, des crostini, des bâtonnets de carottes, des bâtonnets de céleri ou des croustilles épaisses.