Trempette à l'Ail Rôti et à l'Edamame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez l'ail rôti et la trempette à l'Edamame. Une portion contient 49 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 29 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange d'eau, de coriandre, de tête d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Edamame - Purée d'Ail, Edamame Épicé à l'Ail, et Chipotle - Edamame à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez environ 1/4 de pouce du haut de la tête d'ail, de sorte que les gousses soient légèrement exposées, mais ne pelez pas l'ail. Enveloppez la tête dans du papier d'aluminium et placez-la dans un four préchauffé 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit très doux et doré.
Laisser refroidir; puis presser les gousses d'ail hors de la pelure en papier.
Pendant ce temps, porter 2 tasses d'eau à ébullition; ajouter l'edamame et faire bouillir 5 minutes.
Mélanger l'edamame, l'ail, le cumin et les 5 ingrédients suivants (à travers 3 cuillères à soupe d'eau) dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Garnir le mélange de coriandre hachée et servir.