Trempette trio de fromages aux artichauts et aux épinards

Trempette trio de fromages aux artichauts et aux épinards
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la trempette Cheese-Trio, artichauts et épinards. Cette recette sert 16 personnes et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 269 calories . Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cœurs d'artichauts remplis d'eau, de champignons, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 44% , ce plat est solide. Essayez la longe d'agneau poêlée avec chimichurri et salade de trio de courges rôties avec fromage de chèvre et pignons de pin , la trempette méditerranéenne aux épinards et aux artichauts et la trempette tiède aux épinards et aux artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Quartiers3 Livres De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Quartiers
Assaisonnement Supplémentaire Pour Fruits De Mer, FacultatifAssaisonnement Supplémentaire Pour Fruits De Mer, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En DésPoivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
3
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le fromage à la crème, 1 tasse de parmesan et 3/4 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
2 Tortillas De Farine (8 Pouces), Température Ambiante2 Tortillas De Farine (8 Pouces), Température Ambiante
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
3 Fraises Fraîches3 Fraises Fraîches
4
Ajouter le mélange de champignons, les artichauts, les épinards et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
3 Livres De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Quartiers3 Livres De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Quartiers
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
5
Transférer dans une mijoteuse de 3 pintes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
6
Saupoudrer du reste des fromages. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
7
Servir avec des tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé5
Magazine