Trempette Savoureuse aux Artichauts et aux Épinards

Trempette Savoureuse aux Artichauts et aux Épinards
La trempette savoureuse aux artichauts et aux épinards pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 360 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez des croustilles pita, de la farine, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne note spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires sont Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette Savoureuse aux Épinards et à l'Artichaut.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le sac du four Reynolds dans une casserole de 13 x 9 x 2 po. Vaporiser à l'intérieur du sac avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Ajouter la crème de cuisson, les artichauts, les épinards égouttés, les fromages, la mayonnaise, la farine et la poudre d'ail dans le sac du four. Pressez doucement le sac pour mélanger les ingrédients. Disposer les ingrédients en une couche uniforme dans un sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
ArtichautArtichaut
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
épinardépinard
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Fermez le sac du four avec une attache en nylon.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez six fentes de 1/2 pouce en haut. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à brunir et bouillonne. Ouvrez soigneusement le sac.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Tremper la cuillère dans le plat de service; saupoudrer de paprika moulu, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PlongerPlonger
8
Servir chaud avec des chips de pita, des chips de tortilla ou des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Chips PitaChips Pita
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions8
Score de santé16
OccasionsSuper Bowl
Magazine