Trempette Savoureuse aux Artichauts et aux Épinards
La trempette savoureuse aux artichauts et aux épinards pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 360 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez des croustilles pita, de la farine, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne note spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires sont Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette Savoureuse aux Épinards et à l'Artichaut.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Placez le sac du four Reynolds dans une casserole de 13 x 9 x 2 po. Vaporiser à l'intérieur du sac avec un spray de cuisson.
Ajouter la crème de cuisson, les artichauts, les épinards égouttés, les fromages, la mayonnaise, la farine et la poudre d'ail dans le sac du four. Pressez doucement le sac pour mélanger les ingrédients. Disposer les ingrédients en une couche uniforme dans un sac.
Fermez le sac du four avec une attache en nylon.
Coupez six fentes de 1/2 pouce en haut. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à brunir et bouillonne. Ouvrez soigneusement le sac.
Tremper la cuillère dans le plat de service; saupoudrer de paprika moulu, si désiré.
Servir chaud avec des chips de pita, des chips de tortilla ou des craquelins.