Trempette Satay
Satay Dip pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 217 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 42 cents par portion. Si vous avez de l'ail, de la sauce soja, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Trempette à Pizza, Trempette au Poulet Buffalo, et Trempette au Yogourt et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'huile d'olive, l'huile de sésame, l'oignon rouge, l'ail, la racine de gingembre et les flocons de poivron rouge dans une petite casserole à fond épais à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit transparent, 10 à 15 minutes.
Incorporer le vinaigre, le sucre, la sauce soja, le beurre d'arachide, le ketchup, le sherry et le jus de citron vert au fouet; cuire encore 1 minute. Laisser refroidir et utiliser comme trempette pour les brochettes de poulet au citron grillées.;