Trempette Reuben à Cinq Couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette Reuben à cinq couches. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 462 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Un mélange de sauce chili, de sel suisse, de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Trempette Indienne à 7 couches, Trempette à Pizza, et Trempette de Crabe aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger le fromage suisse, 1/2 tasse de mayonnaise, la moutarde, le fromage à la crème, 1/4 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre noir. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Retirer et réserver. Rincez le bol du robot culinaire.
Mélanger la salade de chou, la choucroute, le vinaigre, 1/4 cuillère à café de sel et quelques brindilles de poivre noir dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.
Retirer et réserver. Rincez le bol du robot culinaire.
Ajouter le corned-beef au robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.
Fouetter ensemble le reste de la mayonnaise 1/2 tasse, la sauce chili, le ketchup et quelques grains de poivre noir pour la sauce.
Déposez la trempette dans votre plat de service préféré de 3 pintes.
Étaler le mélange de fromage sur le fond. Garnir ensuite, en couches égales, du corned-beef, du pain de seigle, de la sauce et du mélange de choucroute.
Envelopper et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure ou toute la nuit.
Servir avec des toasts de pain de seigle, des craquelins de seigle ou des croustilles.
Des Cuisines du Réseau Alimentaire