Trempette Rapide aux Artichauts

Trempette Rapide aux Artichauts
Trempette d'artichaut rapide pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 134 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de parmesan, de mayonnaise, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en arrêtant de gratter les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter les artichauts et le fromage, en pulsant 5 à 7 fois ou jusqu'à ce que les artichauts soient grossièrement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
FromageFromage
3
Verser le mélange dans un bol de service; couvrir et laisser refroidir 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine