Trempette pour ailes de poulet sans os
La trempette aux ailes de poulet sans os est un hors-d'œuvre américain. Cette recette sert 26 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 140 calories , 7 g de protéines et 12 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des carottes miniatures, de la vinaigrette au fromage, du fromage à la crème et de la crème. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si spectaculaire de 14 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Trempette aux ailes de poulet , Trempette aux ailes de poulet et Trempette aux ailes de poulet Buffalo .
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, la crème sure, la vinaigrette et la sauce pour ailes de bison jusqu'à homogénéité. Incorporer le poulet et le fromage provolone.
Transférer dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant.
Servir chaud avec des carottes, du céleri et des craquelins.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
SA Ruinart , Vin