Trempette mexicaine à 7 couches PHILADELPHIE

Trempette mexicaine à 7 couches PHILADELPHIE
La recette PHILADELPHIA Dip mexicaine à 7 couches pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 3 heures et 15 minutes. Cette recette sert 15 et coûte 66 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 117 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le mélange d'assaisonnement taco bellâ®, le guacamole, le fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette mexicaine à 7 couches PHILADELPHIE, Trempette Indienne à 7 couches, et Gâteau au fromage Double Couche de Chocolat PHILADELPHIA en 3 ÉTAPES pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème et le mélange d'assaisonnement jusqu'à homogénéité; étaler sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
2
Garnir du reste des ingrédients.
3
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé3
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