Trempette Française à la Mijoteuse Facile

Trempette Française à la Mijoteuse Facile
La trempette française à la mijoteuse facile nécessite environ 7 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 525 calories, 59g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,99 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 9. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de rôti de croupe, de bouillon de bœuf, de soupe à l'oignon condensée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Trempette Française à la Mijoteuse Facile, Trempette Française à la Mijoteuse Facile, et Sandwichs à la Mijoteuse Easy French Dip pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez l'excès de graisse du rôti de croupe et placez-le dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De CroupeRôti De Croupe
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter le bouillon de bœuf, la soupe à l'oignon et la bière. Cuire à feu doux pendant 7 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Soupe à L'oignonSoupe à L'oignon
BièreBière
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Diviser les petits pains français et les tartiner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau FrançaisRouleau Français
BeurreBeurre
PropagerPropager
5
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Trancher la viande en diagonale et la placer sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
ViandeViande
7
Servir la sauce pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Calvet Crémant de Bordeaux Brut rosé avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Robe saumonée brillante avec un nez élégant de framboises et de cassis. Des bulles très fines et persistantes qui taquinent la bouche et une belle finale de saveurs croquantes, rondes et fruitées. Dégustez Calvet Brut Rose à tout moment en apéritif, en cocktail, en libation de brunch ou pour toute cause de fête.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 10 m.
Portions9
Score de santé25
Magazine