Trempette Festive aux Légumes

Trempette Festive aux Légumes
La trempette Festive aux légumes est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 12 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 211 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, du poivre, du paprika et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Trempette à Pizza, Trempette au Caramel Salé, et Trempette au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les 11 premiers ingrédients. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Posez le poivron vert sur le côté; avec un couteau bien aiguisé, faites une tranche horizontale juste au-dessus de la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Retirez la pièce supérieure; enregistrer pour une autre utilisation.
4
Retirez la membrane et les graines. Répéter avec le poivron rouge. Remplir les poivrons de trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PoivrerPoivrer
GraineGraine
PlongerPlonger
5
Servir avec des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine