Trempette Facile aux Épinards Et aux Artichauts

Trempette Facile aux Épinards Et aux Artichauts
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Une trempette facile aux épinards et aux artichauts pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 256 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main une sauce alfredo crémeuse, un mélange de fromage, des épinards et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette de Crabe aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une petite cocotte, mélanger les épinards, les cœurs d'artichauts, le fromage, la mayonnaise et la sauce Alfredo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Sauce AlfredoSauce Alfredo
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
épinardépinard
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement bouillonnant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé7
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