Trempette de Tomates Séchées au Soleil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette à la tomate séchée au soleil. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 55 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, des tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les tomates séchées au soleil, le fromage à la crème, la crème sure, la mayonnaise, l'ail, la sauce au piment, le sel et le poivre. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le basilic et poursuivre le traitement jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir au moins 1 heure au réfrigérateur avant de servir.