Trempette de Rangoon au Crabe chaud avec des chips de Won Ton

Trempette de Rangoon au Crabe chaud avec des chips de Won Ton
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette de Rangoon au crabe chaud avec des chips Won Ton. Une portion contient 411 calories, 16g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,34 per par portion. 38 personnes ont essayé et aimé cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'huile d'arachide, de la bisque de crevettes condensée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Trempette de Rangoon au Crabe avec Chips de Wonton, Trempette de Rangoon au Crabe avec des chips de Won Ton Faites Maison, et Trempette de Rangoon au Crabe avec des chips de Wonton cuites au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger et remuer pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
3
Placer dans un plat de service à l'épreuve du gril et faire griller pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
1
Chauffer 2 pouces d'huile d'arachide dans une marmite ou une friteuse à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter les emballages won ton par lots pour les faire frire légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
3
Retirer de l'huile et laisser égoutter sur du papier absorbant avant de servir. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions12
Score de santé9
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