Trempette de Légumes du Jardin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette aux légumes du jardin. Cette recette fait 12 portions avec 51 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel, des feuilles d'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Frittata de Légumes du Jardin, Trempette aux Herbes Potagères du Jardin, et Tarte au Poulet aux Légumes du Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les épinards, le persil, l'eau, les oignons et l'estragon dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux; couvrir. Laisser mijoter 1 min.; drain.
Placer le mélange d'épinards dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ajouter le reste des ingrédients; couvrir. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Placer dans un bol de service; couvrir.
Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Servir avec un assortiment de trempettes de légumes frais découpées.