Trempette de Fèves

Trempette de Fèves
La trempette de fèves pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 253 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de la coriandre, du sel, du fava et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts, Falafel aux Fèves, et Ful Medames (Trempette de Fèves).

Instructions

1
Égoutter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
2
Placez-les dans une grande casserole et ajoutez suffisamment d'eau fraîche pour couvrir. Hacher grossièrement 1 des oignons et 3 des gousses d'ail et ajouter à la poêle. Porter à ébullition en écumant toute mousse. Réduire le feu et couvrir. Laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
OignonOignon
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Égoutter les haricots et les légumes en réservant le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HaricotHaricot
4
Transférer le mélange dans un robot culinaire et ajouter la coriandre, le persil, la menthe et le cumin. Pur, en ajoutant suffisamment de liquide de cuisson réservé pour humidifier le mélange. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
PersilPersil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Transférer dans un plat et garder au chaud.
6
Pendant ce temps, trancher les oignons restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter les oignons et cuire, en remuant souvent, pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement caramélisés. Hacher l'ail, incorporer les oignons et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
9
Répartir les oignons frits et l'ail sur le pur et arroser du jus de citron et du reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons FritsOignons Frits
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Garnir de coriandre et de persil supplémentaires et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
11
Répartir les oignons frits et l'ail sur le pur et arroser du jus de citron et du reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons FritsOignons Frits
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Garnir de coriandre et de persil supplémentaires et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé38
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