Trempette de Dinde Rôtie au Gruyère Fondu

Trempette de Dinde Rôtie au Gruyère Fondu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez une trempette de rôti de dinde avec du Gruyère fondu. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 1207 calories. Pour 7,22 $par portion, cette recette couvre 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 6 heures et 25 minutes. Si vous avez de l'oignon, du romarin, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est super. Essayer Nouilles à la Courge Musquée Dinde Bolognaise Courge Poivrée Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, Poulet & Asperges Au Gruyère Fondu, et Tomates Poêlées Au Gruyère Fondu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la dinde: Dans un petit bol, mélanger le beurre ramolli et les herbes fraîches. Saler et poivrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
2
Étaler les oignons hachés sur le fond d'une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Verser le bouillon de poulet et la sauce Worcestershire dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Saupoudrer la dinde de sel et de poivre. Badigeonner la poitrine de dinde de beurre aux herbes, en étalant la moitié sous la peau de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
5
Placer la dinde sur les oignons, côté poitrine vers le haut. Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 à 6 heures, en vérifiant après 4 heures si la température interne a atteint 170 degrés F. Une fois que la dinde atteint 170 degrés F, retirez-la de la mijoteuse, transférez-la sur une planche à découper, couvrez de papier d'aluminium et laissez reposer 10 minutes avant de trancher. Réservez les jus de la mijoteuse. Une fois la poitrine reposée, retirez la peau et coupez-la très finement à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Planche à DécouperPlanche à Découper
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6
Pour le sandwich: Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
7
Badigeonner chaque côté de la tranche de pain avec le beurre ramolli et déposer sur une plaque à pâtisserie, côté beurré vers le haut. Garnir chaque baguette beurrée de fromage en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
BaguetteBaguette
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
8
Placer sous le gril jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
9
Retirer délicatement du four. Empilez la dinde tranchée sur la moitié inférieure de chaque sandwich avant de la garnir du dessus au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde TranchéeDinde Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Servir les restes de dinde au jus dans la mijoteuse pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Au JusAu Jus
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé47
OccasionsSuper Bowl
Magazine