Trempette de Crabe au Fromage de Chèvre Ivre

Trempette de Crabe au fromage de Chèvre ivre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 470 calories, 29g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 41 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre assez cher pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'ail, de la chapelure panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Grilled Cheese de Chèvre Ivre de Gina, Risotto au Vin Rouge Ivre avec Chou-Fleur Rôti et Fromage de Chèvre, et Trempette de Crabe aux Artichauts.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Faire fondre le beurre à feu moyen-vif dans une grande poêle. Une fois moussant, ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 3 à 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute.
Ajouter la moitié et la moitié et porter à ébullition.
Incorporer le fromage à la crème au fouet par incréments. Une fois incorporé et lisse, ajoutez tout sauf 1/4 tasse de fromage de chèvre en poignées et fouettez jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu et incorporer la chair de crabe et 2 cuillères à soupe de persil haché.
Verser dans une cocotte de 1 1/2 litre.
Mélanger le panko, le reste de 1/4 tasse de fromage râpé, les 2 cuillères à soupe restantes de persil et le paprika dans un petit bol.
Saupoudrer le dessus de la trempette avec le mélange.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et chaud, 20 minutes.
Servir avec des croustilles de pita de blé entier.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.