Trempette de Courgettes et Pois Chiches rôtis au Za'atar

Trempette de Courgettes et Pois chiches rôtis au Za'atar est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 547 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de pois chiches, d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Morue Frottée à la Za'atar Avec Purée de Pois Chiches Épicée et Courgettes Grillées, Ragoût de Pois chiches au Boulgour + Za'atar, et Enveloppements D'Aubergines, De Courgettes Et De Pois Chiches Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 ° F. Mélanger la courge et l'oignon avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Tourner sur une plaque à pâtisserie cerclée et rôtir, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, environ 20 minutes.
Ajouter les pois chiches, l'ail, le tahini et les légumes rôtis dans le bol d'un robot culinaire. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien haché. Avec la machine en marche, verser l'huile d'olive, le jus de citron et l'eau et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter plus d'eau si le mélange est trop épais. Goûtez en ajoutant plus d'huile, de citron ou d'assaisonnement au besoin.
Gratter la trempette dans un bol de service, arroser d'une cuillère à soupe supplémentaire d'huile d'olive et saupoudrer de za'atar.
Servir avec du pain plat grillé, du pita ou des crudités.