Trempette d'Artichauts au Yogourt

Trempette d'Artichauts au Yogourt
La trempette d'artichaut au yogourt pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 67 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de cœurs d'artichauts, de basilic, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le yogourt, les cœurs d'artichauts, la poudre d'ail, le basilic et le persil dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Poudre D'ailPoudre D'ail
PersilPersil
YogourtYogourt
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Réfrigérer 1 heure avant de servir.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé4
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