Trempette d'Artichaut au Fromage
La trempette d'artichaut au fromage pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 334 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses. Si vous avez de l'oignon, de la farine, de la chapelure panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Épinards et Artichauts au Four.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu.
Faire chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Quand il mousse, ajouter l'oignon et l'ail, assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et cuire jusqu'à ce que l'oignon et l'ail commencent à brunir, environ 6 minutes. Incorporer la farine et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle ne soit plus crue, environ 1 minute.
Saupoudrer dans 3/4 tasse de parmesan, verser la crème et remuer pour incorporer.
Ajouter les cœurs d'artichauts, la crème sure et 1/2 tasse de gruyère et remuer jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Transférer la trempette dans un plat allant au four de 8 po sur 8 po et garnir du reste du parmesan et du gruyère et du panko.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, en bouillonnant sur les bords, et le fromage est fondu, environ 30 à 35 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.
Servir avec des craquelins ou des croustilles pita.