Trempette d'oignons au provolone
La trempette aux oignons et au provolone se prépare en environ 40 minutes . Cette recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo-végétarienne pour 10 personnes coûte 0,56 $ la portion . Ce hors-d'œuvre contient 255 calories , 7 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. 6 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Le Super Bowl sera encore plus mémorable avec cette recette. Si vous avez de la mayonnaise, du provolone, de l'oignon vidalien et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 31 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié la trempette aux oignons caramélisés , les Hot Knots avec trempette aux oignons doux et la trempette aux oignons caramélisés .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger l’oignon, la mayonnaise et le fromage provolone.
Transférer dans un petit plat à gratin.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que le dessus soit doré.