Trempette Crémeuse aux Betteraves et Crudités Blanches

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Une trempette crémeuse aux betteraves avec des Crudités blanches pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 107 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, d'huile de canolan, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette Crémeuse aux Betteraves et Crudités Blanches, Trempette de Betteraves Rôties aux Pacanes et à la Sauge, et Crudites Blanches Avec Trempette Au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit juste ramolli, environ 2 minutes.
Ajouter les betteraves et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter 3/4 tasse d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les betteraves soient juste tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le vinaigre et le miel et cuire à découvert à feu vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide se soit complètement évaporé et que les betteraves soient très tendres et sèches, environ 6 minutes de plus.
Gratter le mélange de betteraves sur une grande assiette et laisser refroidir. Incorporer la crème sure et assaisonner de sel et de poivre.