Trempette crémeuse aux artichauts relookée
La trempette crémeuse aux artichauts « Relooking » prend environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten pour 20 personnes coûte 0,97 € par portion . Ce hors-d’œuvre contient 228 calories , 8 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Avec du sel assaisonné, de la poudre d’ail, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients, vous pouvez la réaliser. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu’elle est parfaite. Elle fera sensation lors du Super Bowl . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 26 % plutôt mauvais . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme la trempette chaude aux artichauts et au crabe , la trempette méditerranéenne aux épinards et aux artichauts et la trempette chaude aux épinards et aux artichauts .
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 litres, mélanger les artichauts, le fromage frais, le yaourt, la mozzarella, la ricotta, 125 ml de parmesan, le gruyère, la mayonnaise, le jus de citron, le jalapeño, la poudre d'ail et le sel. Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Saupoudrer du reste de parmesan.
Servir avec des chips tortilla.