Trempette crémeuse aux artichauts relookée

Trempette crémeuse aux artichauts relookée
La trempette crémeuse aux artichauts « Relooking » prend environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten pour 20 personnes coûte 0,97 € par portion . Ce hors-d’œuvre contient 228 calories , 8 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Avec du sel assaisonné, de la poudre d’ail, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients, vous pouvez la réaliser. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu’elle est parfaite. Elle fera sensation lors du Super Bowl . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 26 % plutôt mauvais . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme la trempette chaude aux artichauts et au crabe , la trempette méditerranéenne aux épinards et aux artichauts et la trempette chaude aux épinards et aux artichauts .

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 3 litres, mélanger les artichauts, le fromage frais, le yaourt, la mozzarella, la ricotta, 125 ml de parmesan, le gruyère, la mayonnaise, le jus de citron, le jalapeño, la poudre d'ail et le sel. Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Saupoudrer du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
3
Servir avec des chips tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé1
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