Trempette Chaude et Fumée
La trempette chaude et fumée nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cet hor d'œuvre a 256 calories, 1g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de chipotle en pisé, de ciboulette, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 16%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Artichauts Grillés Et Sauce Piquante Fumée, Lanières de poulet faciles à préparer avec une sauce fumée, et Ailes de Poulet Grillées avec Sauce Piquante Épicée au Chipotle et Trempette au Fromage Bleu et au Yogourt.
Instructions
Placer la mayonnaise, la crème sure, le chipotle, la sauce adobe et le jus de lime dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un saladier et garnir de ciboulette.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Titus Zinfandel avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Titus Zinfandel
Visuellement, ce vin est aussi percutant que le profil aromatique, avec un cœur violet royal magnifiquement opaque laissant place à un bord rouge rubis clair. Des notes d'avoine grillée et de cassonade s'enroulent autour d'une canneberge juteuse-framboise au nez, rappelant un croustillant tout juste sorti du four, suivi d'une réduction de fraise balsamique, d'un léger pétale de rose et juste un soupçon de selle. En bouche, le pain grillé, le chêne et la fraise macérée sont couronnés d'un haut ruban de caramel brillant, et habillés de délicieuses pommes rouges et de bonbons à la pastèque. Il est long et maigre en bouche, avec un corps moyen et une finale éternelle montrant une grande vieillabilité dans les tanins.