Trempette Chaude en Couches d'Artichaut et de Feta

Trempette Chaude en Couches d'Artichaut et de Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez la trempette d'Artichaut et de Feta chaude en couches. Cette recette sans gluten et primale sert 24 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 57 calories. Si vous avez sous la main du fromage philadelphia neufchatel, de l'ail, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Réserver 1/4 tasse de feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
3
Mélanger le reste de la feta avec les 4 ingrédients suivants. Incorporer 1/2 tasse de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FetaFeta
4
Verser dans un plat allant au four de 3 tasses; garnir du reste des poivrons et de la feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FetaFeta
5
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé; garnir d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine