Trempette Chaude de Palourdes II
Hot Clam Dip II pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 12 et coûte 67 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, du pain rond, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Soupe Aigre-Chaude pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.