Trempette chaude de Crabe à la Ciboulette et à l'Oignon

Trempette chaude de Crabe à la Ciboulette et à l'Oignon
La trempette chaude au crabe à la ciboulette et à l'oignon pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette sert 36 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la chair de crabe en morceaux, des chips de pita, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, et Pommes de terre neuves chaudes au jambon cru et ciboulette.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces ou un plat de cuisson peu profond avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le parmesan, la mayonnaise, la moutarde, le jus de citron et le poivron rouge. Incorporer la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Poivron RougePoivron Rouge
Chair De CrabeChair De Crabe
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le mélange dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
6
Servir avec des crostini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions36
Score de santé3
RégimesPescatarien
OccasionsSuper Bowl
Magazine