Trempette chaude aux épinards des Fêtes

Trempette chaude aux épinards des Fêtes
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten et primal ? La trempette chaude aux épinards des Fêtes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines, 20 g de matières grasses et un total de 266 calories. Cette recette en sert 3. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4586 diraient qu'elle a fait mouche. Un mélange de cœurs d'artichauts, de parmesan, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est parfait pour le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un énorme score cuillère de 97 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Trempette piquante au brocoli des Fêtes, Trempette piquante au brocoli des Fêtes et Ma trempette aux épinards préférée {Plus un concours Pinterest des Fêtes !}.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
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2
Mélanger les épinards, le poivron, l'ail, les artichauts, la crème sure et le parmesan. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Le mélange sera épais ; ajouter la crème pour diluer jusqu'à obtenir une consistance homogène. Verser dans un plat allant au four de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
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4
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
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5
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Notre Pinot Noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin gourmand a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne provenant de l'élevage en barrique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé35
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