Trempette chaude au poulet et aux nachos

Cette trempette chaude au poulet et nachos est préparée en environ 1 heure et 35 minutes . Cette recette est destinée à 12 personnes. Une portion contient environ 12 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 204 calories . Pour 0,85 $ la portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des haricots noirs, du piment jalapeño, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle fera sensation lors du Super Bowl . Elle est parfaite en hors-d'œuvre. De nombreuses personnes ont réalisé cette recette, et 965 d'entre elles la trouveront parfaite. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 49 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent les nachos au fromage de Nacho Mama , la trempette chaude aux épinards et aux artichauts et le chocolat chaud et succulent à siroter avec du xocai Healthy Dark Sipping Xocolate .
Instructions
Mettre les tomates en dés, le fromage fondu, le poulet, la crème fraîche, l'oignon vert, l'assaisonnement pour tacos et le piment jalapeño dans une mijoteuse. Cuire à puissance maximale en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit chaude, soit 1 à 2 heures. Incorporer les haricots noirs et poursuivre la cuisson 15 minutes pour réchauffer.