Trempette Chaude au Brocoli et au Fromage

Trempette Chaude au Brocoli et au Fromage
La trempette chaude au brocoli et au fromage est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 83 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Un mélange de brocoli, de fromage cheddar, env. le mélange de vinaigrette seasons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette au Fromage au Piment, et Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le fromage à la crème, la crème sure et la vinaigrette dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le brocoli et 1-1/ 2 tasses de cheddar; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
CheddarCheddar
4
Étaler sur le fond d'une plaque à tarte de 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
5
Cuire au four 20 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer du reste du cheddar; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions32
Score de santé1
Magazine