Trempette aux Épinards et au Fromage

Trempette aux Épinards et au Fromage
La trempette aux épinards et au fromage est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 15 portions avec 134 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la vraie mayonnaise à la mayonnaise, des épinards, des poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Pain de Trempette aux Épinards Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème, la mayonnaise et la moitié des oignons dans un bol moyen au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
OignonOignon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter les épinards; mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer le fromage et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
épinardépinard
FromageFromage
3
Réfrigérer 1 heure.
4
Saupoudrer du reste des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé4
Magazine