Trempette aux Épinards de Dernière Minute
Besoin d'un hor d'oeuvre végétalien? La trempette aux épinards de dernière minute pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 260 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des pitas, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F.
Badigeonner les deux côtés de chaque pita d'un peu d'huile et saupoudrer de sel.
Couper chaque pita en 6 triangles et transférer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.Pendant ce temps, pressez les épinards pour éliminer tout excès d'eau. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire en purée les épinards et le houmous. Verser dans un plat et servir avec les chips de pita.