Trempette aux Pois chiches et à la Feta

Trempette aux Pois chiches et à la Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette aux pois chiches et à la feta. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 24 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 60 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile de sésame, d'huile d'olive extra vierge, de fromage feta athenos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Trempette au Yogourt et à la Feta, Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, et Salade de Pois Chiches et de Féta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les pois chiches, 1/2 tasse de fromage, 1/4 tasse de poivrons et les 4 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
PoivrerPoivrer
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Verser dans le bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Garnir du reste du fromage et des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions24
Score de santé4
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