Trempette aux Lentilles et Pois cassés avec Naan à l'ail rôti
Besoin d'un hor d'oeuvre végétalien? Trempette aux lentilles et aux Pois cassés avec Naan à l'ail rôti pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 682 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 $ par portion. 19 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'ail, de cumin moulu, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est exceptionnel. Essayer naan à l'ail, comment faire du naan à l'ail sur la cuisinière et au four, Trempette de Lentilles à l'Ail Rôti, et Soupe aux Lentilles et à l'Ail Rôti avec Steak Poêlé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Presser la pulpe de la tête d'ail rôti dans un petit robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Rôti
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter l'huile, le cumin, le cayenne, le zeste de citron, le sel et le poivre et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Zeste De Citron
Poivre De Cayenne Moulu
¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De Cuisson
4
Étaler le mélange d'ail uniformément sur le naan, placer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé et légèrement croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Propager
Naan
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Retirer du four et saupoudrer de coriandre ou de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Persil
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Couper en morceaux et servir chaud avec la Trempette de lentilles et de pois cassés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés
Lentilles
Plonger
7
Cuire les lentilles et les pois cassés dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés
Lentilles
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Drain.
9
Chauffer 1/3 tasse d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
11
Ajouter le curcuma et le cumin et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Curcuma
¼ Cuillère à Café D'origan
12
Transférer le mélange dans un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
13
Ajouter les lentilles cuites et les pois cassés, la coriandre, le jus de citron, la poudre de piment et les 3 cuillères à soupe d'huile restantes. Traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.