Trempette aux Lentilles et Pois cassés avec Naan à l'ail rôti

Besoin d'un hor d'oeuvre végétalien? Trempette aux lentilles et aux Pois cassés avec Naan à l'ail rôti pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 682 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 $ par portion. 19 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'ail, de cumin moulu, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est exceptionnel. Essayer naan à l'ail, comment faire du naan à l'ail sur la cuisinière et au four, Trempette de Lentilles à l'Ail Rôti, et Soupe aux Lentilles et à l'Ail Rôti avec Steak Poêlé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Presser la pulpe de la tête d'ail rôti dans un petit robot culinaire.
Ajouter l'huile, le cumin, le cayenne, le zeste de citron, le sel et le poivre et traiter jusqu'à consistance lisse.
Étaler le mélange d'ail uniformément sur le naan, placer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé et légèrement croustillant, environ 5 minutes.
Retirer du four et saupoudrer de coriandre ou de persil.
Couper en morceaux et servir chaud avec la Trempette de lentilles et de pois cassés.
Cuire les lentilles et les pois cassés dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 35 minutes.
Chauffer 1/3 tasse d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le curcuma et le cumin et cuire 30 secondes.
Transférer le mélange dans un robot culinaire.
Ajouter les lentilles cuites et les pois cassés, la coriandre, le jus de citron, la poudre de piment et les 3 cuillères à soupe d'huile restantes. Traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Transférer dans un bol moyen.